admin Опубликовано: 11 марта 2019 Share Опубликовано: 11 марта 2019 ВНИМАНИЕ! у нас может случиться аналогичная история. Обращение жителей ЖК «Солнечная система» МУП Жилищник расползается по Химкам словно РАК. Каким-то немыслимым способом, без уведомления, общего собрания жителей и абсолютно не считаясь с нашим мнением, контроль за 6 домами в ЖК "Солнечная система" получила управляющая компания МУП "Жилищник городского округа Химки": Теперь в ведении этой компании дома 2.1, 2.2, 2.3, 12.2, 14.1 и 14.2. Мы подозреваем, что смена УК произошла по подложным документам. Но возникает вопрос - как такое возможно?! Как МУНИЦИПАЛЬНАЯ жилищная компания может заниматься рейдерским захватом.... Цитата Пост от председателя совета дома во внутреннем чате (обед 05.03): Вчера вечером меня пригласили на встречу с Генеральным директором Жилищника. Приглашение было кустарным. На грани фейка. Но я решил не отказываться. Результаты сегодняшнего похода в Жилищник: 1. Нас было 5 человек. Встреча записывалась на видео. 2. На нашей стороне выступил депутат Совета депутатов городского округа Химки Зайцев Андрей Валерьевич. 3. На встрече была пресса в лице городской газеты "Химки" gazetahimki.ru 4. Со стороны Жилищника был генеральный директор ДЕЗа Гаевский Руслан Геннадьевич (без комментариев, сам в шоке) и заместитель генерального директора Жилищника (ФИО не записал). 5. Был озвучен план Жилищника по переходу управления. Этот план я не смог уложить в своей голове (помешели знания законодательства в сфере ЖКХ). Один из пунктов, что в переходный период нами будут управлять 2 УК одновременно (так же без комментариев) 6. Мне сегодня по вотсапу обещали скинуть фото протоколов ОСС и контакты инициаторов по всем домам. А завтра подготовить копии по всем правилам (очень слабо в это верю, но обещали глядя в лицо Зайцеву А.В.). 7. Жилищник на камеру заявил, что управлять домом, который не хочет с ними сотрудничать не очень интересно. Поэтому предложили ориентировочно в следующую среду ещё раз встретиться. И если мы принесём им кучу подписей от жителей о том, что мы не хотим видеть Жилищник на своей территории, то они напишут отказ от лицензии в ГЖИ (говорили достаточно обтекаемо, но именно об этом). После Жилищника поехали в администрацию. Депутатская корочка творит чудеса, но Турчанинова В.Н. на месте не оказалось. Секретарь пообещала Андрею Валерьевичу связаться со мной как будет ясность, но пока звонка не было. Так же мне звонили из администрации и просили Резолюцию по воскресной встрече оформить на Волошина. Это мы изначально сделали. https://vk.com/wall-108721768_69830?reply=69897&thread=69887 https://sun-syst.ru/mup-zhilischnik-bandity-v-khimkakh-obraschenie-k-gubernatoru Цитата Ссылка на комментарий
admin Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 11 марта 2019 Из чата ЖК "Новогорск парк" Цитата Всем привет! Не очень хорошие новости(((( Вчера пришла достоверная информация о том, что новое юрлицо ДЕЗа, УК ЖИЛИЩНИК , готовит «липовые» протоколы собрания по выбору УК в наших домах! Будьте осторожны пожалуйста, если вас будут просить подписать какие либо документы, и воздержитесь от участия в мероприятиях по выбору другой УК, чтобы вам не обещали. Большинство жителей против ДЕЗа и за ДЭЗИС. За этим беспределом стоит Администрация Химок. Им на нашу с вами судьбу плевать. Они хотят денег! Конечно сейчас пока документы не передали в ГЖИ ничего не доказать. Но потом нам придётся отстаивать свои права только в суде! Опять годами.... предлагаю подготовить письма во все адреса с нашим заявлением, что мы не хотим ДЕЗ. Собрать подписи и направить. Кто готов помогать? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.